21:44 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.79
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1876 0 0

Подписчики музыканта в Instagram предположили, что ребенка назвали в честь друга Тимати, который погиб в автомобильной аварии.

Российский рэп-исполнитель и продюсер Тимати (Тимур Юнусов) во второй раз стал отцом. Фотографию своего сына, которого он держит на руках, Тимати выложил в своем Instagram.

"Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г. Москва", — подписал он фото.

Малыш родился 16 октября, мальчика назвали Ратмиром. Подписчики исполнителя предположили, что сын был назван в честь друга Тимати — выпускника "Фабрики звезд-4" Ратмира Шишкова, который погиб в автомобильной аварии в 2007 году.

Фотографии ребенка опубликовала и мать ребенка — 23-летняя модель Анастасия Решетова.

"Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек", — написала под фотографией Анастасия.

Известно, что Тимур Ильдарович также принимал участие в родах. Поддержать сына и невестку в такой важный момент приехала и мама рэпера – Симона Юнусова.

Подписчики 36-летнего Тимати оставляют восторженные комментарии под постом. "Поздравляю, друг", "Какой замечательный малыш", "Здоровья сыну", — пишут восхищенные трогательными кадрами поклонники музыканта.

Напомним, что Решетова долго скрывала беременность и свои отношения с Тимати. О беременности своей избранницы рэпер сообщил в июне и даже опубликовал романтичную фотосессию в Instagram.

Тимати стал отцом во второй раз. У него уже есть пятилетняя дочь Алиса, мать которой — модель Алена Шишкова.

 

Теги:
Россия, рождение детей, Тимати (Тимур Юнусов)


Главные темы

Орбита Sputnik