Елизавета II подала дурной пример Меган Маркл и Кейт Миддлтон

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь
Долгожданный выход Ее Величества на общественное мероприятие после длительной самоизоляции вызвал бурю негодования в сети.

Не успела королева Елизавета II выйти из режима самоизоляции, как тут же подверглась жесткой критике - а все из-за защитной маски.

Недавно монарх официально покончила с затворничеством и впервые за полгода вышла в свет в компании старшего внука. Принц Уильям и Елизавета II встретились с учеными и военнослужащими лаборатории в Солсбери.

В сети обсуждают неожиданное появление королевского дуэта: поклонники обвинили королеву в отсутствии важного атрибута пандемии - защитной маски.

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II и принц Уильям открывают мемориальную доску
Елизавета II подала дурной пример Меган Маркл и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Королева Елизавета II и принц Уильям открывают мемориальную доску

И хотя представители королевы заверили в том, что все необходимые меры были соблюдены, а Елизавета II и другие участники мероприятия заблаговременно сдали тест на коронавирус, пользователи социальных сетей остались непреклонны.

"Великолепно. То есть люди увидят эти фото и решат: раз королева об этом не беспокоится, значит и я не буду"; "Какой пример она подает Меган Маркл и Кейт Миддлтон?"; "Ей стоит носить маску хотя бы ради приличия", - написали фанаты.

Хочется отметить, что такую критику нельзя назвать безосновательной: Дональд Трамп следовал такому же правилу, после чего заразился COVID-19.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский