14:10 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2686)
425 0 0

Весь мир переживает за здоровье оперной певицы: жаль, но свой 49-й день рождения звезда проведет в больничной палате.

Оперная певица Анна Нетребко, которой 18 сентября исполняется 49 лет, взволновала поклонников по всему миру: звезда заболела коронавирусом и попала в одну из больниц Москвы.

Вторая волна коронавирусной инфекции добралась и до театральных подмостков: о своем заболевании сообщили ведущие актеры театров "Сатирикон", РАМТа и "Современник". На карантин ушел и весь состав оперы "Дон Карлос" Большого театра, звездой которого является Нетребко.

О том, что у певицы обнаружен COVID-19, рассказал ее официальный представитель Максим Берин. По его словам, звезда уже несколько дней находится в больничной палате, но активно идет на поправку и даже пытается петь.

Болезнь стала настоящей неожиданностью для оперной дивы, ведь она неоднократно сдавала тесты, тщательно следила за своим здоровьем и точно не планировала отметить день рождения в стенах госпиталя.

У мужа Нетребко певца Юсифа Эйвазова врачи обнаружили антитела к вирусу: оказалось, что он перенес болезнь бессимптомно, в данный момент он продолжает работу в театре.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2686)
Теги:
Анна Нетребко, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik