03:53 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
499 0 0

Звезда разместила ролик, где поведала о сомнениях относительно существования коронавируса и рассказала о вакцине, которую якобы скрывают.

Американская поп-звезда Мадонна приняла участие в очередной дискуссии и удивила фанатов: певица озвучила новую версию, связанную с коронавирусом.

Мировая пандемия никак не хочет уходить: это подтверждают новые заражения, многочисленные версии о теории заговора и жертвы COVID-19. Мадонна, переболевшая коронавирусом, решила в очередной раз высказаться по поводу страшного вируса.

В сети обсуждают новую публикацию Мадонны в Instagram: в спорном видеоролике звезда озвучила свои сомнения по поводу существования COVID-19 и рассказала о вакцине, которую якобы скрывают. На что тут же получила бан от модераторов за ложную информацию.

И, хотя ролик был деактивирован, многие подписчики запомнили его содержание. Как оказалось, певица поделилась занятной серией интервью с группой "докторов", которые заявили, что маски и самоизоляция не смогут защитить от вируса.

Но самое удивительное то, что героиней Мадонны стала Стелла Эммануэль – девушка, которая однажды предположила, что заболевание эндометриозом проявляется вследствие полового контакта с демонами. Именно она появилась на скандальном ролике.

Напомним, что до этого в сети обсуждали чипирование от Билла Гейтса, после чего миллиардер ответил на обвинение.

Читайте также:

Теги:
США, коронавирус COVID-19, Мадонна Чикконе


Главные темы

Орбита Sputnik