Как восстановиться после тяжелого рабочего дня?

CC0 / Pixabay / Engin_Akyurt / Осенняя депрессия
Осенняя депрессия - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Неочевидные пять способов поддержать себя во время осенней хандры и побороть физическую усталость ищите в подборке Sputnik.

Восстановить себя после тяжелого рабочего дня - задача не из легких. Пожалуй, каждый сталкивался с состоянием, когда по дороге домой мысли лишь об одном: просто лечь в кровать и не вставать с нее несколько дней. Что же может спасти от усталости и восстановить все внутренние ресурсы, попробовал разобраться Sputnik.

Любимое хобби. В этот список можно включить все то, что вызывает у вас любопытство и интерес: танцы, уроки актерского мастерства, фотографию. А также то, что успокаивает и настраивает на гармонию: рисование, прослушивание пластинок, чтение книг и многое другое. 

Чашка кофе - Sputnik Беларусь
Как побороть осеннюю хандру и не впасть в депрессию?

Забота о себе. Десять минут йоги, массаж, ароматические свечи и масла подключат все органы ваших чувств, и вы точно почувствуете себя намного лучше.

Маленькие шалости. Кому-то помогает перезагрузиться вечер с конфетами и сериалами, а кому-то - поездка за город. Если все еще на нашли "свой" способ, самое время подумать именно об этом.

Крепкие объятия. Близкие и дорогие люди рядом - "волшебная пилюля" от всех невзгод. Вот почему надежные объятия любимых дарят позитив и спасают от усталости.

Записки. Если вас переполняют чувства, и так хочется забыться и отключить голову, вы можете попробовать вести дневник. Мысли, вопросы и просто списки дел подарят ощущение абсолютного спокойствия и контроля над любой ситуацией.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader