Международная федерация борьбы утвердила проведение чемпионата мира

Такое решение было принято после того, как готовность участвовать в мировом форуме подтвердили более 70% национальных федераций.

МИНСК, 13 окт – Sputnik. Международная федерация борьбы (UWW) утвердила проведение чемпионата мира в Белграде, который должен пройти 12-20 декабря, сообщил Sputnik исполнительный директор Белорусской федерации борьбы Юрий Щербаченя.

Василиса Марзалюк (Беларусь) во время поединка  - Sputnik Беларусь
Спарринги девушек с парнями и мечты об Играх – чем живет борьба Беларуси

Такое решение UWW приняла после того, как получила подтверждение о готовности участвовать в мировом форуме от более 70% национальных федераций.

"Мы все ждем с нетерпением чемпионата мира в Белграде. Для белорусских спортсменов он станет главным стартом этого сезона. Представители трех видов борьбы (вольной, женской и греко-римской) активно готовятся к турниру. Все здоровы и рвутся в бой", – сказал Щербаченя.

Исполнительный директор добавил, что данное решение не является окончательным. Очередное заседание Международной федерации борьбы пройдет 6 ноября, на нем будут обсуждаться изменения в проведении соревнований, вызванные пандемией коронавируса.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский