Ревнивая жена Брюса Уиллиса разозлилась на Деми Мур

© AP / Vianney Le CaerАктриса Деми Мур
Актриса Деми Мур - Sputnik Беларусь
По словам источников, новая избранница актера недовольна постоянным общением голливудских "бывших" и явными провокациями Мур.

Жена голливудского актера Брюса Уиллиса недовольна поведением актрисы Деми Мур: Эмма Хеминг-Уиллис приревновала "крепкого орешка" к бывшей возлюбленной.

Брюс Уиллис, архивное фото - Sputnik Беларусь
Как я провел карантин: пижамная вечеринка Уиллиса и Мур произвела фурор в сети

Новая избранница Уиллиса терпеливо восприняла новость о том, что ее муж провел самоизоляцию в компании бывшей жены и взрослых детей, в то время как она коротала время с маленькими дочерьми в другой стране. Но, кажется, терпение Эммы лопнуло.

Как сообщили источники издания Gossip Cop, хорошее отношение Эммы Уиллис сменилось острой неприязнью к Деми Мур. Жена актера решила, что соперница испытывает ее терпение, публикуя старые снимки из семейного архива.

Одним из "кадров раздора" стала фотография с церемонии "Эмми" 1987 года, где Мур и Уиллис гордо шествуют по красной дорожке, держась под руку.

"За последнее время фотографий Брюса с Деми стало намного больше, чем с Эммой. Ее слишком много в их жизни. Эмма даже попросила Мур навсегда отпустить Уиллиса, ведь у него есть новая семья и маленькие дочки", – отметили инсайдеры.

В то же время новая жена Уиллиса не против присутствия Мур на больших семейных праздниках, что источники расценили как мудрую тактику – "держи друзей близко, а врагов еще ближе".

А вот почему Уиллис оставил жену и ушел в самоизоляцию с Деми Мур, стало известно еще весной.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский