09:35 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
823810

Голливудский актер проводит карантин вместе с экс-супругой, в то время как его новая семья находится в другом городе.

Американский актер Брюс Уиллис воссоединился с первой женой Деми Мур и общими детьми, в то время как его нынешняя супруга Эмма Хеминг осталась одна с двумя детьми.

Совместный карантин Мур и Уиллиса озадачил общественность. Экс-супруги весело проводят время с тремя взрослыми дочками и близкими, публикуя снимки совместного досуга. И все бы ничего, но многих фанатов смутил тот факт, что с ними нет нынешней супруги актера, после чего в сети появились слухи о воссоединении легендарной пары.

Дочь Уиллиса и Мур – Скаут – поспешила развеять все слухи и рассказала, почему актер оставил новую жену и маленьких детей и закрылся на карантин с первой семьей.

Оказалось, что причина такого поступка Уиллиса кроется не в проблемах с нынешней женой и желании вернуться к бывшей – супругов разлучил неприятный случай, произошедший с маленькой дочерью Эвелин.

"Отец прилетел чуть раньше, а мачеха должна была последовать за ним вместе с моими сводными сестричками. Но во время прогулки по парку младшая наткнулась на иголку и проколола себе ногу. Эмме пришлось остаться в Лос-Анджелесе и ждать результатов анализа, чтобы отвести малышку к врачу", – рассказала Скаут в своем подкасте.

В конце концов Хеминг просто не смогла улететь к мужу из-за ограничительных мер по борьбе с COVID-19, но продолжает следить за семьей в Instagram, оставляя смешные комментарии под не менее смешными снимками.

Напомним, что пижамная вечеринка Уиллиса и Мур произвела настоящий фурор в сети и стала примером правильного времяпровождения на карантине.

Читайте также:

Теги:
самоизоляция, Брюс Уиллис, коронавирус COVID-19, США


Главные темы

Орбита Sputnik