Как я провел карантин: пижамная вечеринка Уиллиса и Мур произвела фурор в сети

© AP / Brad BarketБрюс Уиллис, архивное фото
Брюс Уиллис, архивное фото - Sputnik Беларусь
Звездные экс-супруги встретились во время самоизоляции и весело провели время вместе со своими детьми, подарив поклонникам надежду на воссоединение.

Голливудские актеры Брюс Уиллис и Деми Мур продемонстрировали лучший способ провести карантин: снимки с пижамной вечеринки экс-супругов порадовали подписчиков в Instagram.

Брюс Уиллис и его жена, американская актриса Деми Мур - Sputnik Беларусь
Фото
Брюс Уиллис: история актера и музыканта в фотографиях

Знаменитые актеры были женаты 13 лет и подарили миру трех дочерей. После развода пара смогла сохранить дружеские отношения. В непростое время в связи с пандемией коронавируса Уиллис и Мур решили порадовать своих наследников и собрались вместе, как в старые добрые времена.

Брюс Уиллис и Деми Мур устроили пижамную вечеринку во время карантина: забавные фотографии семейства были опубликованы в Instagram их дочери Талулы.

На снимках актеры позировали в обнимку в одинаковых пижамах в полоску. В такие же облачились члены их семьи и даже собака.

Совместные фотографии экс-супругов вызвали ошеломительную реакцию среди поклонников. Кто-то шутливо заметил, что будет очень рад таким последствиям карантина, намекая на воссоединение пары.

"Какая прелесть, вся семья в сборе"; "Как приятно видеть вас вместе"; "Брюсу идет эта пижама"; "Не самые плохие последствия самоизоляции", – прокомментировали подписчики.

Жаль, но ждать возобновления романа знаменитостей вряд ли стоит: Уиллис давно счастлив в новом браке. А вот на воссоединение их коллег Брэда Питта и Дженнифер Энистон еще можно надеяться, ведь недавно Питт решил притупить ревность экс-супруги и познакомил ту с подругой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский