Нет дыма без огня? Бузову заподозрили в разрыве с бойфрендом

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова  - Sputnik Беларусь
Поклонники "поющей ведущей" бьют тревогу: в сети появилось доказательство того, что отношения пары находятся на грани краха.

Слухи о расставании российской ведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна взволновали поклонников: в сети обсуждают новые подробности сложных взаимоотношений знаменитостей.

Новости о расставании самой умилительной пары знаменитостей – Бузовой и Манукяна – ходили давно, но ни разу не получали подтверждения. По крайней мере, до тех пор, пока в сеть не "слили" закадровое видео, на котором фанаты отчетливо услышали отголоски "разборок" между звездами. Это и подтвердило тот факт, что влюбленные перестали находить общий язык. 

Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь
Попытка номер три: Анна Седокова выходит замуж

Как сообщило издание StarHit, теперь поклонники звезды "Дома-2" могут бить тревогу: Бузова и Манукян действительно находятся на грани расставания.

"Давид зазвездился. Ему и красные дорожки, и дуэты со звездами, и интервью. Парень оторвался от реальности и считает, что всего этого смог бы добиться и без Оли", – отметил один из приятелей блогера.

Возмущенные поклонники "поющей ведущей" решили напомнить Манукяну, что именно Бузова ввела его в звездную тусовку, раскрутила в Instagram и даже оплатила отдых с возлюбленным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский