Королевские расценки: сколько стоит выступление Меган Маркл и принца Гарри?

© AFP 2022 / DANIEL LEAL-OLIVASПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стало известно, что первоначально бывшие герцоги Сассекские требовали за одно публичное выступление от 750 тысяч долларов, однако позже они были вынуждены существенно снизить планку.

МИНСК, 19 сен - Sputnik. Бывшие герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри оценили свои публичные выступления в 250 тысяч долларов, об этом сообщает издание The Mirror со ссылкой на собственный источник.

Выяснилось, что первоначально Меган и Гарри требовали за одно публичное выступление от 750 тысяч до 1 миллиона долларов. Однако им пришлось умерить свои аппетиты и снизить расценки в несколько раз. "Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов", - рассказал таинственный источник.

Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон подала тайный знак Меган Маркл

Бывшим герцогам Сассекским пришлось уменьшить стоимость своих услуг, чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов. В данный момент стоимость их выступления сопоставима с ценой на речь от действующих членов королевской семьи, несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя придворные полномочия и чины.

В то же время, беглецы из Букингемского дворца очень тщательно выбирают клиентов. Они изучают информацию обо всех корпорациях, членах организаций и прочих лицах, связанных с мероприятием, на которое их зовут, или принимающих в нем участие. Также в райдере четы указано, что организаторы мероприятия также должны объяснить, как будут транслироваться онлайн-выступления в случае возникновения технических проблем в ходе их выступления.

Напомним, с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл не исполняют обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, а также жить без соблюдения королевского протокола, им пришлось отказаться от обращения "Ваше королевское высочество", государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Читайте также:

Лента новостей
0