Видео

Как прошла суббота? Акции протеста и митинги за Лукашенко

Четырнадцатый день после выборов президента в Беларуси продолжаются акции протеста и митинги в поддержку Лукашенко. Смотрите на нашем видео, чем запомнилась суббота.

Белорусский лидер выступил перед своими сторонниками в Гродно. На площади Ленина собрались тысячи человек с белорусской символикой. С трибуны звучали выступления в поддержку президента и стабильности в республике. Вечером на этом же месте горожане собрались на протестный митинг под бело-красно-белыми флагами. 

Здание МИД Польши в Варшаве - Sputnik Беларусь
Варшава не намерена претендовать на белорусские территории

В Минске прошла акция "Женщины в белом". Сотни девушек с цветами выстроились в цепи солидарности на центральных улицах города против милицейского произвола. Популярная белорусская группа NaviBand присоединилась к акции.

Вечером минчане традиционно собрались на мирный митинг на площади Независимости, к нему присоединилась член президиума Координационного совета Мария Колесникова.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский