Отключение горячей воды в Минске завершат до 16 сентября

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкКран в ванной комнате, архивное фото
Кран в ванной комнате, архивное фото - Sputnik Беларусь
Средняя продолжительность отключения горячей воды в столице в этом ремонтном сезоне составила 12,93 суток, сообщили в "Минскэнерго".

МИНСК, 3 авг – Sputnik. Отключения горячего водоснабжения потребителей в текущем году планируется завершить до 16 сентября, об этом представители "Минскэнерго" сообщили в понедельник.

Смеситель на кухне, архивное фото - Sputnik Беларусь
Стало известно, в каких домах Минска в августе не будет горячей воды

"Ремонты и испытания теплосетей, а, следовательно, и отключения горячего водоснабжения потребителей в текущем году планируется завершить до 16 сентября", – уточнили на предприятии.

Отмечается также, что энергетики стараются в максимально короткие сроки завершить ремонтные работы: так, средняя продолжительность отключения горячей воды составила в этом сезоне 12,93 суток (в соответствии с графиком, предусмотрено отключение максимум на 14 дней).

"Для подготовки к осенне-зимнему периоду филиалом "Минские тепловые сети" РУП "Минскэнерго" предусмотрены испытания и ремонт 96 участков", – сказано в сообщении.

Суммарно по итогам полугодия уже отремонтировано 28 участков, работа идет еще на 15. Также за минувшие шесть месяцев специалисты проложили более семнадцати километров тепловых сетей (61,3%) при годовом плане 27,81 километра (а также поставили под циркуляцию 12,1 километра и приняли в эксплуатацию еще 17,7 километра).

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский