Звезда "Игры престолов" Софи Тернер стала мамой

© AFP 2021 / Mike CoppolaАктриса Софи Тернер
Актриса Софи Тернер - Sputnik Беларусь
Ребенок 24-летней актрисы и 30-летнего музыканта из бойз-бэнда Jonas Brothers появился на свет в одном из госпиталей Калифорнии.

Актриса сериала "Игра престолов" Софи Тернер и ее муж певец Джо Джонас стали родителями: 22 июля в Лос-Анджелесе родилась их первая дочка.

Британская актриса Софи Тернер и ее муж Джо Джонас - Sputnik Беларусь
Звезда "Игры престолов" отказывается комментировать свою беременность

Впервые о беременности актрисы главного сериала современности стало известно в начале февраля 2020 года. Тернер всеми способами старалась скрыть свое положение под мешковатой одеждой, но после бросила эту затею и начала выбирать одежду, подчеркивающую округлившиеся формы.

Как сообщили иностранные СМИ, поклонники телесаги "Игра престолов" могут ликовать, ведь любимая Софи Тернер стала мамой прекрасной девочки.

И хотя малышка появилась на свет около недели назад, 22 июля, пара до сих пор не прокомментировала самое счастливое событие в своей жизни.

Напомним, что роспись знаменитостей состоялась в конце весны 2019 года в Вегасе, после чего звезды отпраздновали свадьбу вместе с родными во Франции.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский