Видео

Романчук проанализировал экономические программы кандидатов в президенты

Ни один из кандидатов в президенты не озвучил внятных предложений по решению экономических проблем Беларуси, заявил известный экономический эксперт Ярослав Романчук.

Предвыборная ситуация является серьезным месседжем действующей власти, открытым намеком на то, что традиционные инструменты и методы уже несколько неадекватны для текущего момента. Также все более очевидна необходимость изменить либо откорректировать подходы к решению важнейших проблем страны. Какой экономической теорией вооружил бы будущего президента Ярослав Романчук? Об этом и не только известный белорусский экономист рассуждает в студии радио Sputnik Беларусь. 

Голосование на выборах, архивное фото - Sputnik Беларусь
Профсоюзы и БРСМ: кто в итоге будет наблюдать за выборами в Беларуси?

"С точки зрения экономики вчерашние выступления кандидатов в президенты — это "винегрет"! Несистемный и противоречивый. Внятных предложений я так и не услышал. Звучали призывы к налоговой реформе, но без какой-либо конкретики. Экономическая программа данной президентской кампании представлена слабее, чем в предыдущие 20 лет", —  подчеркивает эксперт.

Программу "Деньги и мир" с участием известного белорусского политика и экономиста Ярослава Романчука смотрите в видеозаписи Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский