Видео

Стихия в Ухане: проливные дожди затопили город - видео

Китай страдает от сильных наводнений, которые уже унесли много жизней. На видео – кадры уже печально известного во всем мире Уханя после проливных дождей.

Второй уровень реагирования на чрезвычайные ситуации объявили в китайском Ухане из-за дождей. На кадрах, снятых в городе, где выпало больше 250 миллиметров осадков, можно увидеть затопленные улицы и магазины, машины и мотоциклы с трудом передвигаются по залитым водой дорогам.

Размытая из-за ливней дорога в Японии - Sputnik Беларусь
Ливни в Японии: погибли более 50 человек, 12 пропали без вести

Власти другого города в той же провинции Цяньцзян в понедельник повысили уровень реагирования на ЧС в связи с ливнями с третьего до самого высокого первого уровня.

Уже несколько недель Китай страдает от интенсивных сезонных дождей и гроз. В южной части страны от разгула стихии пострадали около 15 миллионов человек, больше 120 человек погибли или пропали без вести.

Китайское министерство по чрезвычайным ситуациям сообщило, что прямой экономический ущерб превысил 5,89 миллиона долларов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский