Видео

Плита придавила рабочего на стройке: как доставали пострадавшего – видео

Пострадавшего на стройке газоэлектросварщика коллеги вытащили еще до приезда спасателей. Как его доставляли до машины скорой помощи, смотрите на видео.

Несчастный случай на стройке многоквартирного дома в Гомеле по улице Ломоносова произошел утром во вторник. В диспетчерскую службу МЧС позвонили из милиции и сообщили, что в ходе работ одного из рабочих прижало железобетонной плитой.

Еще до приезда спасателей коллеги пострадавшего с помощью башенного крана достали его из-под плиты. Несчастье произошло с 23-летним газоэлектросварщиком.

Спасатели зафиксировали мужчину на жестких носилках, спустили его с четвертого этажа на землю и передали работникам скорой медицинской помощи. После осмотра его госпитализировали в Гомельскую областную клиническую больницу. Какие травмы получил рабочий, не сообщается.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский