Видео

Ударил ножом участкового: МВД показало задержание под Слуцком – видео

Случай нападения на милиционеров для подозреваемого не первый – ранее его уже судили за аналогичное преступление.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Слуцкого района, который напал на сотрудника милиции и ранил его ножом, сообщили в МВД.

"В Слуцкий РОВД позвонил участковый милиционер и сообщил, что на него напали. Мужчина был пьян и, когда догадался о цели визита участкового, нанес ему ножевое ранение", – сообщил Telegram-канал МВД.

Мужчина и женщина напали на милиционеров в Столбцах - Sputnik Беларусь
Видео
Ударили и угрожали ножом: в Столбцах задержали напавшую на милиционеров пару

Там рассказали подробности случившегося.

Инцидент произошел, когда участковый пришел домой к 32-летнему мужчине, чтобы доставить его в ИВС, а затем направить в лечебно-трудовой профилакторий. Для безопасности родственников подозреваемого милиционер попросил их выйти на улицу. В этот момент, разбив стекло, мужчина выпрыгнул в окно и убежал. Когда инспектор его догнал и попытался задержать, подозреваемый достал нож. Участковому удалось выбить оружие, получив незначительное ранение руки, и надеть на нападавшего наручники.

Задержанного доставили в ИВС. Как оказалось, он уже был ранее судим за аналогичные преступления. Сначала в деревне он напал на милиционера, а затем в здании райотдела милиции несколько раз ударил оперативника.

Подозреваемый злоупотребляет спиртным, за что более 40 раз привлекался к административной ответственности. Возбуждено уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский