Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лукашенко: и в коровники будем ходить, и свиноматок будем смотреть

© Photo : Пресс-служба президента БеларусиЛукашенко: и в коровники будем ходить, и свиноматок будем смотреть
Лукашенко: и в коровники будем ходить, и свиноматок будем смотреть - Sputnik Беларусь
Любое действие президента сейчас рассматривается альтернативными кандидатами под увеличительным стеклом, везде ищут подводные камни, заявил Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Витебскую область.
Лукашенко: и в коровники будем ходить, и свиноматок будем смотреть

Как отметил белорусский лидер, сейчас власти получают огромный массив информации "снизу" о том, что происходит в стране. Все сведения анализируются, "выкристаллизовываются — и на стол президенту". При этом любое заявление в предвыборный период, любой его шаг сейчас рассматривается под увеличительным стеклом, оппоненты власти везде ищут какие-то подводные камни. 

Пикет по сбору подписей в поддержку Александра Лукашенко в Гродно - Sputnik Беларусь
Лукашенко: за меня собрано уже полтора миллиона подписей

 "Никаких подводных камней, — заявил Лукашенко. — Просто нам нужно заниматься этим вопросом, очень важным, волнующим наших людей. Мы и впредь будем этими вопросами заниматься. И в коровники будем ходить, и свиноматок будем смотреть, и бройлерных кур и кур-несушек будем смотреть, мы всеми этими вопросами будем заниматься. Но прежде всего сегодня ЖКХ".

В этой сфере, по словам Лукашенко, уже многое сделано для прозрачности формирования тарифов и снижения себестоимости почти всех видов услуг. Вместе с тем президент Беларуси призвал не забывать, что главный критерий эффективности работы системы ЖКХ — оценка со стороны простых людей. И пока есть критика, успокаиваться рано.

Фрагмент выступления Александра Лукашенко во время рабочей поездки в Витебскую область слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский