Изможденный Боярский рассказал о своем самочувствии

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкАктер, музыкант Михаил Боярский
Актер, музыкант Михаил Боярский - Sputnik Беларусь
Главный мушкетер России напугал поклонников своим экстремальным похудением, после чего раскрыл подробности своего состояния здоровья.

Российский актер Михаил Боярский заставил фанатов переживать за свое здоровье: изрядно похудевший артист рассказал о своем самочувствии.

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова  - Sputnik Беларусь
Молодая жена Петросяна открыла сезон пионов и удивила "карантинным" образом

Слухи вокруг якобы болезни Боярского спровоцировал видеоролик, на котором артист призвал фолловеров оказать помощь больным детям. В видеоролике актер появился без своих коронных аксессуаров – шляпы и очков. Тогда многие заметили, что Боярский сильно похудел и постарел, а некоторые сразу же предположили, что у артиста страшное заболевание.

Боярский поспешил развеять сомнения поклонников по поводу своего здоровья: исхудавший актер заверил, что чувствует себя хорошо и беспокоиться за него не стоит.

Мушкетер откровенно рассказал, что в настоящее время находится на даче, где самоизолировался вместе со своей семьей. Свежий воздух прекрасно влияет на его самочувствие, а резкое похудение и отражение в зеркале не вызывает никаких опасений.

Напомним, что в период пандемии общественность напугало здоровье Софии Ротару: сын певицы рассказал, как артистка живет в режиме карантина.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский