18:11 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.91
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2073 0 0

В начале карантина селебрити снимали клипы в кроватях и хвастались кулинарными навыками, а после решили поделиться рецептами похудения без вреда для здоровья.

За три месяца самоизоляции в условиях пандемии коронавируса многие заметили, что цифра весов изменила свое значение: у кого-то со знаком плюс, а у кого-то со знаком минус. К последним относятся многие российские знаменитости, которые знают, как не поправиться на карантине, а иногда даже похудеть.

Так как же звезды прощаются с лишними килограммами – читайте в подборке Sputnik.

Одна из самых красивых певиц российской эстрады и экс-солистка группы "Виа Гра" Вера Брежнева рассказала о том, что за время карантина не набрала ни одного лишнего килограмма. Секрет звезды прост: тренировки, правильное питание, редкие "послабления" в виде любимых и запрещенных блюд и отказ от сахара. Последнему она посвятила целый пост в своем Instagram-блоге.

А вот певица Настя Каменских, аппетитные формы которой помнят все без исключения, вошла в ряд "счастливчиков", которые похудели во время самоизоляции. Звезда полностью пересмотрела свой рацион питания, подружилась со спортом и начала радовать своего супруга Потапа вкусными, а главное – полезными блюдами, рецепты которых публикуются в ее блоге чуть ли не ежедневно.

Гимнастка Ляйсан Утяшева знает толк не только в похудении, но и в поддержании идеальной спортивной формы. Во время карантина звезда буквально заразила спортом не только своего супруга – комика Павла Волю и всю команду Comedy Club, но и Максима Галкина. Теперь подписчики Утяшевой в Instagram начинают свой день с зарядки от гимнастки, а ее YouTube-канал пестрит новыми записями тренировок и увеличивающимся количеством подписчиков.

Теги:
похудение, шоу-бизнес, коронавирус COVID-19, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik