Дочь Бекхэмов в бюджетном сарафане обезоружила поклонников

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASДэвид Бекхэм с дочерью Харпер, архивное фото
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись известного семейства, опубликованную в Instagram.

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его наследница Харпер растопили сердца поклонников: в сети обсуждают нежное фото отца и дочери на фоне живописных лугов и полей.

2 мая 2021 года Дэвиду Бекхэму исполнилось 46 лет - Sputnik Беларусь
Такой разный: жизнь и прически Дэвида Бекхэма в фотографиях

Известный спортсмен и отец большого семейства старается уделять своим родным как можно больше времени, но в условиях пандемии оно всецело принадлежит "принцессе" – 8-летней дочери Харпер. Недавно парочку застукали во время шопинга, когда облысевший Бекхэм шокировал общественность. Новый семейный выход также подтвердил тот факт, что Харпер – папина дочка.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают трогательную запись, опубликованную в Instagram жены футболиста Виктории Бекхэм. На снимке дизайнер запечатлела Харпер в объятиях отца, позирующих на фоне поля из одуванчиков.

Восхищенные подписчики умилились беззубой улыбкой малышки, но не забыли уколоть родителей. Фанаты отметили, что Бекхэмы явно продешевили с нарядом дочери. Харпер была одета в скромный наряд из масс-маркета японского бренда Uniqlo: многоуровневый сарафан в оранжево-белую клетку, в то время как ее отец выглядел как настоящий щеголь.

Даже для обычной прогулки по полю Бекхэм надел дорогие итальянские брюки, белоснежную рубашку-поло и стильную кепку, которая снова напомнила поклонникам о том, что во время коронавируса футболисту пришлось попрощаться со знаменитой шевелюрой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский