12:54 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7044 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию певицы в Instagram и сравнивают ее с сюжетами популярных ужастиков.

Американская певица Дженнифер Лопес недавно опубликовала новый пост в Instagram: снимок, который должен был восхищать, ужаснул всех подписчиков.

Джей Ло старается не отставать от своих коллег и старательно ведет личный блог, где публикует селфи, снимки членов семьи и видеозаписи с репетиций. Находясь в самоизоляции, звезда активизировалась и все чаще рассказывает о своих буднях, которые не только удивляют, но и шокируют фолловеров.

На днях Лопес порадовала поклонников новым сексуальным фото из спортзала, которое неожиданно ужаснуло всех подписчиков в Instagram.

На снимке 50-летняя звезда позирует в зеркале, демонстрируя фигуру в обтягивающих леггинсах и коротком топе. Публикация, которая должна была спровоцировать шквал комплиментов внешнему виду певицы, получила совсем другую реакцию фанатов.

Фолловеры обратили внимание, что в личном спортзале знаменитости находится кто-то еще: а именно - неизвестный лысеющий мужчина, часть лица которого скрыта то ли маской, то ли чужими руками, а во взгляде читается настоящий ужас.

"Почему позади вас человек, которому заткнули рот?"; "Кто этот парень и что с ним стало?"; "Выглядит жутко"; "Ну точно, сюжет по Кингу", - прокомментировали поклонники.

Можно предположить, что таинственный мужчина - личный тренер Лопес, который приседал в тот момент и случайно попал в кадр.

Теги:
Дженнифер Лопес


Главные темы

Орбита Sputnik