"Королева рабочего класса": как карантин повлиял на стиль Иванки Трамп

© AFP 2021 / SAUL LOEBИванка Трамп
Иванка Трамп - Sputnik Беларусь
Во время самоизоляции гардероб советника Дональда Трампа претерпел значительные изменения: на замену романтичным платьям и идеальным костюмам пришли удобные комбинезоны.

Находясь в самоизоляции, дочь американского президента - Иванка Трамп решила сменить стиль: отныне советник лидера США демонстрирует лишь самые практичные и удобные наряды, которые вряд ли бы прижились в ее шкафу до пандемии коронавируса.

Первая леди США Мелания Трамп - Sputnik Беларусь
Мелания Трамп научила, как носить маску, и удивила фанатов

Признанная "королева платьев" Белого дома решила сменить квалификацию. Дочь президента США не стала пробовать себя в кулинарном искусстве или сжигать спортзалы в погоне за идеальными формами, как это сделали некоторые знаменитости, а выбрала путь наименьшего риска и просто сменила свой гардероб. Но даже это удивило поклонников.

Во время карантина, стиль Иванки Трамп претерпел серьезные изменения: теперь старшую дочь Дональда Трампа поклонники нарекли "королевой рабочего класса".

Новый образ Иванки во время встречи с американскими фермерами удивил общественность: вместо привычных платьев и деловых костюмов, Трамп вышла в свет в удобном черном комбинезоне американской марки Kenneth Cole и балетках от Chanel.

Пользователи социальных сетей сделали предположение, что во время карантина Иванка отпустила личного стилиста и дала волю своей фантазии, ведь каждый новый образ советника отличается своей расслабленностью и приближенностью к простому классу.

Но больше всего поклонников смутил тот факт, что во время встречи блондинка частично пренебрегла мерами персональной безопасности: Иванка надела защитную маску, но забыла взять с собой перчатки.

Кажется, что Иванка прислушалась к критике общественности и вникла в новые правила игры. Напомним, что до этого в сети осудили жизнерадостный образ советника во время пандемии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский