Питт расплачивается за жестокость по отношению к Энистон

© AFP 2021 / Chelsea GuglielminoАктер Брэд Питт
Актер Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Чувства звезды сериала "Друзья" были глубоко задеты после слов бывшего возлюбленного об их браке. Спустя годы Питт пожалел о своем поступке.

Голливудский актер Брэд Питт пожинает плоды своих деяний: секс-символ до сих пор не может простить себе слов, которые сказал экс-супруге Дженнифер Энистон.

Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Брэд Питт начал открыто флиртовать с разными женщинами

После того, как Питт ушел к Анджелине Джоли, его общение с Энистон прервалось на долгие годы. В своих интервью актер то и дело отмечал, что был несчастлив с первой супругой и нашел настоящую любовь в лице Джоли. По словам Питта, он "ощущал себя жалким" в обществе Энистон, а их брак превратился в неинтересный быт. Такое предательство со стороны близкого человека оставило отпечаток в душе Энистон, который не исчез даже после примирения с бывшим супругом.

Как сообщило издание The Mirror, в настоящий момент Брэд Питт расплачивается за содеянное: каждая попытка вернуть Энистон никак не увенчается успехом, даже несмотря на его раскаяние и извинения.

"Джен – любящая и веселая женщина, которая навсегда останется моим другом. Это отношения были важны для меня, я правда их ценю. Во всем виноват я сам, даже в том, что моя жизнь стала скучной", – высказался актер.

Но вот поклонники предполагают, что Питт не до конца честен с самим собой и до сих пор пытается "усидеть на двух стульях": с одной стороны он ухаживает за Энистон, а с другой проводит время с Алией Шокат. Недавно подруга Питта даже нарушила карантин ради свидания с ним.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский