Роберт Паттинсон захотел поесть пасты и чуть не спалил дом

© AFP 2021 / David LivingstonГолливудский актер Роберт Паттинсон
Голливудский актер Роберт Паттинсон - Sputnik Беларусь
Во время самоизоляции многие звезды начали буквально "играть с огнем": вслед за Бритни Спирс и ее спортзалом последовало злоключение главного "вампира" Голливуда.

Американский актер Роберт Паттинсон провел смелый эксперимент во время самоизоляции: звезда фильма "Сумерки" решил попрактиковаться в кулинарном деле и чуть не сжег свой собственный дом.

Бритни Спирс - Sputnik Беларусь
Бритни Спирс нечаянно сожгла свой спортзал, но все равно похудела

Готовить в самоизоляции начали даже самые ленивые звезды Голливуда, что подтверждают многочисленные отчеты в Instagram и онлайн-интервью знаменитостей. К команде "умельцев" присоединился и Роберт Паттинсон, который 13 мая празднует свой 34-й день рождения. В новом интервью изданию GQ актер рассказал о "превратностях готовки".

Паттинсон признался, что во время самоизоляции едва не лишился дома в Лондоне: актер захотел самостоятельно приготовить пасту и устроил настоящий поджог.

Оказалось, что актер давно задумывался о собственном бизнесе в сфере кулинарии, а именно – о производстве итальянского фастфуда. Все это привело его к размышлениям о том, как бы приготовить такую пасту, которую можно будет держать в руке и брать "навынос".

В один из скучных дней на карантине Паттинсон погуглил рецепт пасты в микроволновке, после чего поспешил воплотить его в реальность. Новое блюдо "от Паттинсона", любовно завернутое в фольгу, провело в печке восемь минут, после чего эксперимент принял угрожающий оборот.

Из-за несовместимости фольги и микроволн актер смог наблюдать "вспышку молнии" и задымление всей кухни, после чего окончательно оставил мечту о ресторане.

А вот певица Бритни Спирс пошла до конца: звезда нечаянно сожгла свой спортзал, но все равно похудела.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский