Хоккеист Мелешко из команды Лукашенко вылечился от коронавируса

© Sputnik / Павел Кононов / Перейти в фотобанкЛаборатория для тестирования на коронавирус
Лаборатория для тестирования на коронавирус  - Sputnik Беларусь
Супруга хоккеиста опубликовала трогательные видеокадры, как Мелешко приехал домой, где его встречают она сама и дети.

МИНСК, 11 мая – Sputnik. Дмитрий Мелешко, один из игроков хоккейной команды президента Беларуси Александра Лукашенко, вылечился от коронавирусной инфекции, сообщила в понедельник в соцсети его супруга Надежда.

Тест на коронавирус - Sputnik Беларусь
Лукашенко не будет сдавать тест на COVID-19 и самоизолироваться

21 апреля стало известно, что спортсмен сдал положительный тест на COVID-19. Пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт подтвердила эту информацию, но обратила внимание, что недавних контактов с главой государства у Мелешко не было.

"Коронавирус побежден", – написала супруга хоккеиста на своей странице в Instagram. Она также разместила видеозапись, на которой видно, как Мелешко приехал домой, где его встречают она сама и сыновья.

Ранее сообщалось, что семья Мелешко сдала тест на COVID-19: первый показал отрицательный результат, второй, сделанный накануне, также не выявил вирус.

Мелешко после завершения карьеры продолжил играть в хоккей на любительском уровне в составе команды президента Александра Лукашенко. Последний матч ледовая дружина главы государства провела в финале республиканских соревнований среди любителей 11 апреля против сборной Минской области.

Согласно последним данным Минздрава, число выявленных случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 в Беларуси выросло до 23 906, всего умерших 135.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский