Начинаем жить: Козловский снялся с дочкой и растрогал поклонников

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер и актер Данила Козловский
Режиссер и актер Данила Козловский - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей не перестают восторгаться праздничной публикацией актера: 3 мая звезде "Легенды №17" исполнилось 35 лет.

Российский актер Данила Козловский отметил 35-й день рождения и решил поделиться радостями отцовства в Instagram: снимок звезды с двухмесячной дочкой растрогал всех поклонников.

Актриса Татьяна Васильева, архивное фото - Sputnik Беларусь
Актриса Татьяна Васильева подтвердила, что у нее коронавирус

Козловский воспитывает дочь Оду-Валентину от сценаристки Ольги Зуевой. После объявления пандемии коронавируса семья осела в загородном доме в США, где наслаждается простыми радостями жизни и близостью к живописному пляжу. Именно там Козловский и отметил свой 35-й день рождения.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись Козловского в Instagram: актер поделился пляжным снимком с маленькой дочкой и объявил о том, что "начинает жить".

Трогательный момент общения звездного отца с малышкой запечатлела возлюбленная Козловского: на фотографии счастливый актер стоит на берегу моря, поднимает дочь высоко над собой, а Ода в милом комбинезоне и в защитной маске смотрит на папу.

Семейный выход пары, приуроченный ко дню рождения актера, понравился коллегам и поклонникам: многие отметили, что фото наполнено любовью и океаном нежности, а также поздравили Козловского с новым этапом в жизни.

Напомним, что Зуева и Козловский стали родителями в марте 2020 года. Тогда актер приостановил участие во всех проектах и сорвался на роды в Америку.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский