Минус 10: Фадеев раскрыл секрет похудения на самоизоляции

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКомпозитор Максим Фадеев
Композитор Максим Фадеев - Sputnik Беларусь
В своем Instagram экс-продюсер группы "Серебро" рассказал о домашнем режиме, включающем обновленный рацион питания и спортивные тренировки.

Российский продюсер Макс Фадеев с пользой проводит время на карантине: он избавляется от лишнего веса и делится результатами с поклонниками.

Певица Вера Брежнева - Sputnik Беларусь
Вера Брежнева преподала урок правильного питания на карантине

В условиях пандемии коронавируса многие звезды осели дома. И если некоторые из них начали жаловаться на лень и частые пробежки до холодильника, другие взялись за внешний вид и здоровье и уже готовы поделиться новыми победами. Среди последних – "отец" герлз-бэнда "Серебро" Фадеев, который начал худеть до карантина и продолжает настойчиво двигаться к цели.

Фадеев решил не испытывать терпение поклонников и раскрыл секрет похудения в самоизоляции: в своем Instagram 51-летний продюсер рассказал, как ему удалось за месяц потерять 10 килограммов.

Новый лозунг продюсера звучит как: "Пейте больше воды, меньше еды и больше движения", а ежедневные занятия на беговой дорожке и правильный рацион питания без фастфуда и сладостей подкрепляет веру звезды в себя. Поклонники восхитились такими результатами похудения Фадеева и сделали комплименты его внешнему виду.

"Прогресс налицо"; "Щеки впали!"; Вы молодец! Прекрасно выглядите", – прокомментировали подписчики.

Мода на стройность продолжает набирать обороты: среди звезд зарубежной и отечественной эстрады успели отличиться Адель, Лолита и экс-супруга Петросяна – Елена Степаненко

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский