08:06 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
935232

Пользователи социальных сетей не перестают соревноваться в остроумии и потешаться над избранницей юмориста.

Новая супруга российского юмориста Евгения Петросяна вышла на улицу с пакетом на голове и стала объектом насмешек: в сети обсуждают эксцентричное поведение Татьяны Брухуновой.

31-летняя Брухунова и 74-летний Петросян самоизолировались после прилета из Дубая. Пара не выходила на улицу в течение месяца, после чего терпение избранницы юмориста лопнуло, и она решила выйти в свет. Но сделала это в своем стиле, спровоцировав поклонников на очередное обсуждение ее внешнего вида.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Брухуновой в Instagram: Татьяна поделилась долгожданным выходом "в свет" и развеселила всех подписчиков.

Поводом для насмешек стал оригинальный образ Брухуновой. Супруга звезды "Аншлага" надела ярко-желтое пальто, расшитое голубыми цветами, нежно-розовые брюки и прозрачный пакет на голову, который явно заменил защитную маску.

Фолловеры не смогли пройти мимо модного решения и с издевкой прокомментировали публикацию.

"А можно узнать бренд пакета?"; "Пакет идеально сочетается с образом"; "Это в Москве сейчас так ходят?"; "Класс. А на сколько воздуха хватает?" – написали фанаты.

Ранее о модном образе Брухуновой высказался стилист Пугачевой: модный гуру оскорбил избранницу Петросяна, назвав ее "ходячим чучелом".

Теги:
Евгений Петросян


Главные темы

Орбита Sputnik