Мир рушился на глазах: Энистон откровенно рассказала об измене Питта

© AFP 2021 / GREGG DEGUIREАктриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Душераздирающее признание звезды заставило поклонников задуматься: кажется, что актриса так и не смогла простить неверного экс-супруга.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые рассказала о расставании с Брэдом Питтом: по словам звезды, измена супруга повлияла на ее дальнейшую судьбу и заставила стать сильнее.

Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Брэд Питт начал открыто флиртовать с разными женщинами

Одна из самых ярких пар Голливуда сообщила о разрыве в 2005 году. Тогда актеры настаивали на том, что в их расставании не участвует третье лицо, но все понимали, что Питт ушел к своей коллеге по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелине Джоли. И вот, спустя годы – очередной развод Питта и его попытки вернуть первую жену. 

Дженнифер Энистон вспомнила, как тяжело переживала измену Брэда Питта: откровенное признание было опубликовано в издании Mirror.

"Мир рушился на глазах, я была потрясена. Я сердилась, обижалась и смущалась. Но все, что не убивает нас – делает сильнее", – рассказала звезда сериала "Друзья".

Также актриса отметила, что ей пришлось прибегнуть к серьезным мерам: Энистон закрылась в своем доме и позволила горю завладеть собой. Она отказалась давать интервью всем изданиям, так как была не способна вынести любое напоминание о неверном возлюбленном, и все чаще начала устраивать одинокие "вечеринки жалости", о которых теперь вспоминает с нежной грустью.

И хотя спустя время пара смогла восстановить дружбу, а Питт продолжает добиваться расположения экс-супруги, знакомя ее с новыми друзьями и планируя совместный отпуск, кажется, что Энистон до сих пор не простила его уход.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский