23:41 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
502 0 0

Актеры приняли решение освободиться друг от друга, не дожидаясь решения всех спорных моментов.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли придумали, как завершить свой "бесконечный" развод: звезды устали от неопределенности в семейном статусе.

Пара Джоли-Питт считалась настоящим эталоном "голливудского счастья": за плечами знаменитостей роман, длившийся десять лет. И хотя официальный брак просуществовал всего лишь два года, звездный развод растянулся на гораздо больший срок. Актеры настолько вжились в роли "мистера и миссис Смит", что не хотят идти навстречу друг другу.   

Недавно подуставшие Питт и Джоли придумали, как завершить свой бракоразводный процесс: актеры попросили суд развести их до принятия решения по всем спорным моментам.

На сленге юристов подобная практика называется "бифуркацией". По юридическим правилам, бракоразводный процесс поделят на две части и вынесут решение по статусу без разбора всех сторон дела.

Так что поклонники пары могут возрадоваться: в скором времени знаменитости станут свободными людьми и смогут начать строить отношения с другими.

Недавно в прессе появились слухи о том, что Джоли хочет поставить свою карьеру в кино на паузу: звезда стремится войти в ряды актеров бродвейского театра. Однако для этого ей придется переехать с детьми в Нью-Йорк, что возможно только с разрешения Питта. 

Читайте также:

Теги:
семья, громкие разводы, развод, Брэд Питт, Анджелина Джоли


Главные темы

Орбита Sputnik