23:36 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3257270

31-летняя избранница юмориста уверена, что 29-летний блогер – "разлагающийся монстр", подающий плохой пример молодежи.

Новая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова продолжает наживать "доброжелателей": на этот раз возлюбленная звезды "Аншлага" высказалась в отношении популярного блогера Насти Ивлеевой.

В режиме самоизоляции многие звезды проводят частые эфиры не только с подписчиками Instagram, но и со своими коллегами. Среди них – звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева. Блогер славится своей нескромностью и нецензурными высказываниями, что противоречит жизненным установкам избранницы Петросяна.

Татьяну Брухунову возмутило поведение Насти Ивлеевой: по мнению возлюбленной Петросяна, блогер подает плохой пример молодежи, не умеет выражать свои мысли грамотно и вообще является "катастрофой".

"Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр", – рассказала Брухунова изданию StarHit.

Татьяна также призвала блогеров вести себя достойно и не взращивать поколение "мутантов с атрофированными мозгами".

Остается лишь подождать ответа Ивлеевой, которая никогда не скупится на комментарии и любит вступать в словесные перепалки: так, блогер оскорбила Ольгу Бузову и положила начало скандалу в Instagram.

Читайте также:

Теги:
Россия, светские новости


Главные темы

Орбита Sputnik