Видео

Лукашенко об амнистии: отдельный список коррупционеров – на стол

На совещании по амнистии президент Беларуси Александр Лукашенко дал поручение подготовить для него отдельный список по коррупционерам. Смотрите на видео фрагмент совещания.

Во Дворце Независимости в четверг обсудили вопросы амнистии и помилования лиц, осужденных за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Коридор в тюрьме - Sputnik Беларусь
Лукашенко рассказал, кого амнистируют к 75-летию Победы

Кроме того, глава государства поручил подготовить для него отдельный список осужденных за коррупционные преступления. Видео с совещания опубликовал Telegram-канал "Пул Первого".

"Что касается коррупционеров, отдельный список, прежде всего, как приложение к указу, мне на стол. А то мы там повыпускаем сейчас друзей и родственников некоторых чиновников, ну вы понимаете, о чем идет речь", – сказал президент Беларуси.

Глава государства собирается внимательно посмотреть, кто и за какие преступления осужден и стоит ли вообще сокращать сроки.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский