По-взрослому: чем Джордж и Амаль Клуни решили удивить своих близнецов?

© AP / Grant PollardАмаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни - Sputnik Беларусь
Теперь трехлетние первенцы друзей Меган Маркл и принца Гарри смогут переехать и начать жить "отдельно" от знаменитых родителей.

Американский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль решили побаловать своих трехлетних близнецов: звездные родители преподнесли подарок, который оценит любой взрослый.

Американский актер Джордж Клуни с супругой Амаль на свадьбе принца Гарри - Sputnik Беларусь
Неужели развод? Жена Джорджа Клуни ушла от него, забрав детей

О чете Клуни уже давно говорят не только как об успешных и знаменитых людях, но и как о самых великодушных родителях. Еще до рождения своих малышей пара решила перепланировать свой роскошный дом в Британии, предоставив целое крыло под детские комнаты, а также SPA-центр, игровую, библиотеку и детский бассейн. Но на этом звезды решили не останавливаться.

Как только близнецы подросли, Джордж и Амаль Клуни решили удивить своих наследников: супруги преподнесли детям новый подарок – игровой дом в виде уменьшенной копии виллы, в которой обитает вся семья. Мини-версия имеет два этажа, а также полностью оснащенную ванну и кухню.

В декорировании "особняка" поучаствовали настоящие дизайнеры, один из которых – Майкл Смит, когда-то ответственный за редизайн кабинетов Белого дома.

Остается подождать момента, когда подрастет сын друзей Клуни – малыш Арчи. Сын герцогов Сассекских уже делает успехи и проводит время со смартфоном в руках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский