12:14 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2210)
67310

Пожертвование явно сказалось на кармане бизнесмена: сумма приравнивается к 28% его состояния.

Основатель социальной сети Twitter Джек Дорси сделал рекордное пожертвование для борьбы с коронавирусом: сумма составила 1 миллиард долларов.

В борьбу с пандемией вступили не только опытные медики, но и мировые знаменитости. Один из первых денежных вкладов сделала королева поп-сцены Мадонна, после чего за ней последовала певица Пинк и другие знаменитости. Но больше всех удивил основатель известной социальной сети.

Джек Дорси сделал самое большое пожертвование для предотвращения пандемии коронавируса: сумма приравнивается к 28% от всего состояния "отца" Twitter.

"Я отправляю 1 миллиард долларов из своей доли от компании фонду Start Small на борьбу с COVID-19. Мне кажется, что это хороший пример не только для себя, но и для остальных", - написал 43-летний предприниматель в своем аккаунте.

Также Дорси уточнил, что после победы над вирусом оставшиеся средства уйдут в образовательные фонды и программы для женщин.

Тем временем принц Чарльз тоже проявил себя: наследник королевы открыл госпиталь для всех зараженных, даже не выходя из дома.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2210)
Теги:
Twitter, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik