10:32 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47
Культура
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2205)
536002

В данный момент певец проходит лечение в "коронавирусном" госпитале, но не теряет оптимизма и веры в лучшее.

Народный артист России Лев Лещенко, который борется с COVID-19, призвал общественность верить в лучшее: запись, опубликованная в Instagram, растрогала поклонников певца.

Новость о заражении Лещенко расстроила и напугала всех коллег и фанатов звезды. За одну неделю артист успел побывать в реанимации и вернуться в обычную палату, но, кажется, не теряет оптимизма и следит за ситуацией в мире с больничной койки.

Лещенко оценил старания своей группы поддержки – флешмоб "Надежда", который поклонники и звезды эстрады запустили в сети. Певец опубликовал пост благодарности и попросил всех верить в лучшее.

Также Лещенко уверил всех, что, несмотря на слухи, он не нарушал режима самоизоляции. Артист и его жена вернулись с гастрольного тура по США в начале марта и с тех пор старались не появляться на публике.

Представители музыканта пояснили, что в настоящий момент Лещенко ожидает результатов повторного теста на коронавирус. Как оказалось, первый тест дал сомнительный результат. А вот жену певца вирус не коснулся, и в данный момент она чувствует себя хорошо.

Напомним, что недавно стало известно о том, что COVID-19 подтвердился у главного врача больницы Дениса Проценко.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2205)
Теги:
Россия, Лев Лещенко, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik