На карантин "загремели" 29 белорусов, вернувшихся со стройки АЭС в Бангладеш

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкБольница закрыта на карантин, архивное фото
Больница закрыта на карантин, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сегодня также стало известно, что 15 российских строителей, задействованных на возведении БелАЭС, оказались в больнице с диагнозом "коронавирус".

МИНСК, 8 апр – Sputnik. Двадцать девять граждан Беларуси помещены на карантин в числе сотрудников компании "Росатом", вернувшихся со строительства АЭС в Бангладеш, сообщила РИА Новости советник-посланник посольства в Москве Наталья Кислекова.

БелАЭС - Sputnik Беларусь
Минздрав подтвердил заражение работников с БелАЭС коронавирусом

Ранее стало известно, что в больнице в Гродненской области оказались 15 российских строителей из подрядной организации компании "Росатом". Граждане России лечатся от коронавирусной инфекции.

В этот понедельник "Росатом" вывез 178 своих сотрудников из Бангладеш, которые строили АЭС "Руппур". Среди них, согласно информации белорусской дипмиссии, было 29 белорусов.

"Наши граждане, 29 человек, находятся в Нижегородской области вместе с другими членами своей команды под наблюдением медиков на карантине", – рассказала Наталья Кислекова.

По ее словам, в настоящее время в посольство не поступала информация о том, есть ли среди белорусских граждан заболевшие коронавирусом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский