С пеленок в смартфоне: как сын Меган Маркл общается с друзьями

© AFP 2021 / HENK KRUGERМеган Маркл с сыном Арчи
Меган Маркл с сыном Арчи - Sputnik Беларусь
Первенец мятежных герцогов нашел способ с пользой провести время на карантине. Напомним, что малышу всего лишь 11 месяцев.

Супруга принца Гарри Меган Маркл с гордостью подтверждает звание современной мамы: во время карантина экс-актриса приучает своего сына Арчи к детским групповым чатам в Facetime и Zoom.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
London calling: Меган Маркл и принц Гарри решили не сжигать мосты

Вспышка пандемии не испугала мятежную семью: герцоги решили переехать из Канады в США. Пара арендовала особняк в районе Малибу и старается придерживаться правил самоизоляции. И пока принц Гарри худеет, а Меган Маркл практикует йогу, маленький Арчи учится общаться со своими сверстниками.

Как сообщило издание People, большую часть времени сын Меган Маркл и принца Гарри не выпускает из рук смартфон, посвящая время детскому чату в Facetime. Малыш играет с друзьями по видеосвязи и наблюдает за ними в течение всего дня.

По мнению источников, сын герцогов – очень любознательный ребенок, открытый всему новому. Вот почему идея "дружбы на расстоянии", которую подала Маркл, пришлась по вкусу малышу. Теперь он самостоятельно нажимает на кнопку видеосвязи и ждет своих товарищей.

А вот детям герцогов Кембриджских не приходится выбирать свои развлечения: Кейт Миддлтон начала готовить малышей к спасению монархии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский