Кэти Перри и Орландо Блум рассекретили пол будущего малыша

© AFP 2022 / VALERIE MACONКэти Пэрри и Орландо Блум
Кэти Пэрри и Орландо Блум - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новый пост в Instagram певицы заставил поклонников расчувствоваться и поверить, что мечты действительно сбываются.

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум перестали хранить секрет от фанатов и поделились радостной новостью: будущие родители признались, что у них будет девочка.

Илон Маск и певица Граймс  - Sputnik Беларусь
Будущий ребенок Илона Маска сможет сам выбрать себе пол

В начале марта 2020 года 35-летняя певица оригинально призналась в том, что ждет ребенка от возлюбленного. Об этом она рассказала в своем новом клипе, где снялась с округлившимся животом. После вспышки эпидемии коронавируса паре пришлось перенести свою свадьбу и самоизолироваться ради здоровья будущей мамы и малыша. И спустя время Перри снова вышла на связь с поклонниками.

В сети обсуждают новую запись Перри в Instagram: певица призналась, что ждет девочку, и сделала это в своем оригинальном стиле.

Звезда показала снимок, на котором лицо Орландо Блума испачкано розовым кремом от праздничного торта, а также фото себя, поедающей огурцы в розовом свитшоте.

Трогательная запись собрала множество лайков и комментариев и заставила поклонников поверить в то, что мечты могут сбываться - ведь на мартовском концерте в Австралии Перри призналась, что мечтает о дочери.

Напомним, что из-за COVID-19 без свадьбы остались не только Перри и Блум, но и актриса Эмма Стоун, а также британская принцесса Беатрис.

Читайте также:

Лента новостей
0