Будущий ребенок Илона Маска сможет сам выбрать себе пол

© AFP 2021 / Theo WargoИлон Маск и певица Граймс
Илон Маск и певица Граймс  - Sputnik Беларусь
Возлюбленная американского миллиардера придерживается прогрессивных взглядов и называет будущего малыша "они".

Отпрыск основателя Tesla Илона Маска и певицы Граймс станет самостоятельным еще до рождения: малыш даже сможет выбрать свой пол. 

В январе 2020 года Граймс и Маск объявили о том, что ждут ребенка. В Instagram певицы появился снимок, на котором звезда позировала топлес, а ее живот украшал силуэт младенца. С тех пор тема беременности известной пары то и дело всплывает в сети.

Актриса Кэмерон Диаз - Sputnik Беларусь
Кэмерон Диаз отказалась выходить из дома в целях безопасности

Беременная Граймс удивила поклонников: исполнительница начала говорить о будущем малыше, используя гендерно-нейтральную форму "они" вместо привычных "мальчик" и "девочка". Певица отметила, что будет придерживаться такой формулировки до взросления своего первенца.

"Я осознаю, что их личная жизнь должна быть под защитой. Когда они подрастут, они сами определят свою судьбу и путь. Не думаю, что они захотят быть известными или жить на виду. Поэтому я не буду раскрывать их пол, чтобы они не столкнулись с навязанной гендером жизнью", – ответила звезда пользователю Twitter.

Также Граймс рассказала, что уже выбрала имя для ребенка, которое не приняли в ее окружении из-за авангардности. Что же по этому поводу думает сам Маск – пока неизвестно, ведь предприниматель не дает никаких комментариев.

Бэби-бум 2020 года среди звезд продолжается: Данила Козловский улетел на роды своего ребенка, а Тарантино впервые стал отцом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский