Испуганный Питт познакомил Энистон со своей новой подругой

© AP / Richard ShotwellАктер Брэд Питт
Актер Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Актер не теряет надежды возобновить отношения со звездой сериала "Друзья" и опасается ревности экс-супруги к новому окружению.

Голливудский актер Брэд Питт познакомил экс-супругу Дженнифер Энистон с новой подругой – актрисой Алией Шокат, таким образом он решил пресечь все сплетни, касающиеся его нового романа.

В последнее время звезду фильма "Однажды в Голливуде" все чаще видят в компании молодой актрисы Алии Шокат. Друзья посещают музеи, концерты, ходят на совместные завтраки и тем самым провоцируют слухи о своем романе. Но все это препятствует планам Питта, который давно мечтает вернуть бывшую супругу.

Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Брэд Питт начал открыто флиртовать с разными женщинами

Как сообщило издание The Mirror, Питт познакомил Энистон со своей новой подругой: актер решил предупредить ревность экс-супруги и доказать, что испытывает к Шокат лишь братские чувства.

"Он хотел показать Джен, что между ним и Алией чисто платонические отношения. Кроме того, Энистон услышала из первых уст, что Шокат встречается с другим парнем", – рассказал источник.

Также в издании отметили, что близкие женщины Питта смогли найти общий язык, после чего 30-летняя Шокат даже пошутила, что лучше бы она встречалась с Энистон, чем с ее бывшим супругом.

© AP / Amy SussmanАктриса Алия Шокат
Испуганный Питт познакомил Энистон со своей новой подругой - Sputnik Беларусь
Актриса Алия Шокат

Напомним, что недавно еще одна женщина Питта пошла на уступки ради бывшего: Анджелина Джоли нарушила правило самоизоляции ради актера.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский