В Гродно задержан очередной спекулянт медицинскими масками

© Photo : МВД БеларусиИзъятые у мужчины товары
Изъятые у мужчины товары - Sputnik Беларусь
На гродненца составили протокол за незаконную предпринимательскую деятельность, ему грозит штраф в размере до 100 базовых.

МИНСК, 24 мар – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Гродно местного жителя, который в интернете продавал по завышенным ценам медицинские маски, перчатки и дезинфицирующие средства, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Изъятые маски - Sputnik Беларусь
Спекулянта медицинскими масками задержали в Минске

По данным правоохранителей, данные товары предприимчивый 29-летний гродненец приобретал в аптеках, а затем в сети перепродавал их, существенно увеличив стоимость.

"Во время попытки продажи 200 масок, нескольких коробок перчаток и дезинфицирующего средства мужчину задержали оперативники по борьбе с экономическими преступлениями", – сказали в МВД.

Там также сообщили, что у него изъяли более 800 масок, 1,5 тысячи перчаток, а также дезинфектор общей стоимостью более 800 рублей.

На гродненца составили протокол за незаконную предпринимательскую деятельность, ему грозит штраф в размере до 100 базовых (2700 рублей).

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский