Надвигается буря: Меган Маркл узнала о тайной помолвке принца Гарри

© AP / Kirsty WigglesworthПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
К своему удивлению, мятежная герцогиня стала не единственной возлюбленной, получившей предложение от рыжеволосого принца. Еще одной счастливицей оказалась дочь миллионера.

Британский принц Гарри попытался скрыть от своей жены Меган Маркл любопытный факт из своей биографии: тайную помолвку с экс-возлюбленной Челси Дэйви.

Принцесса Беатрис - Sputnik Беларусь
Свадебный переполох: личная жизнь принцессы Беатрис оказалась под вопросом

Ни для кого не секрет, что первой любовью принца Гарри была наследница африканского миллионера Челси. Отношения пары начались в 2004 году и продлились около шести лет. Юный принц очень серьезно относился к роману и даже представил избранницу своей бабушке. Будущий герцог был уверен, что нашел ту единственную.

Как сообщило издание Express, Меган Маркл узнала интересные подробности из жизни мужа, а именно – тайную помолвку с Дэйви. Это стало настоящим ударом для мятежницы, ведь она до последнего верила в то, что стала единственной женщиной, на которой хотел жениться внук Елизаветы II.

Скрытую информацию рассекретила королевский эксперт Кэти Николл, которая решила "покопаться в грязном белье" монаршей семьи.

"Гарри и Челси были без ума друг от друга. На один из дней рождения она получила от него кольцо с шикарным голубым топазом", – рассказала биограф.

Также она отметила, что девушка долго тянула с ответом и не спешила становиться членом монаршей семьи. Окончательное решение Дэйви приняла на свадьбе принца Уильяма, когда увидела все жертвы, на которые пришлось пойти Кейт Миддлтон, и ответила отказом, проложив дорогу Меган Маркл.

Напомним, что после отказа от короны Маркл и принц Гарри "осели" в Канаде. Но из-за бушующей пандемии пара оказалась в ловушке и не может улететь в Британию.

Читайте также:

Лента новостей
0