Меган Маркл и принц Гарри угодили в ловушку из-за коронавируса

© REUTERS / HENRY NICHOLLSПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Власти многих стран закрыли свои границы, такие же меры предприняло правительство Канады, где в настоящее время проживают мятежные герцоги.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл находятся в ловушке: из-за коронавируса мятежники попали под железный занавес Канады, из-за чего паре придется отложить свои амбициозные планы.

Кэти Перри, архивное фото - Sputnik Беларусь
Беременная Кэти Перри отложила свадьбу из-за коронавируса

Коронавирус набирает обороты: в числе зараженных уже оказался друг герцогов Сассекских Идрис Эльба. Все это взволновало Елизавету II, и она поспешно покинула Букингемский дворец. Кажется, что вопрос отречения пары повис в воздухе, ведь герцоги не смогут вернуться в Британию в ближайшее время.

Как сообщило издание The Sun, принц Гарри и Меган Маркл оказались в заточении в Канаде: из-за распространения коронавирусной инфекции правительство закрыло границы для всех без исключения. Пара успела воссоединиться чуть ли не в последний момент.

Первой в Канаду прилетела Маркл, а через пару дней – принц Гарри. Младший внук королевы задержался в Британии, обсуждая окончательные детали отречения от королевских обязанностей. По словам источника, официальное завершение процедуры придется отложить из-за пандемии.

"В этот момент Гарри заперт в ловушке эпидемии вместе с Маркл. Он полностью изолирован от королевской семьи и буквально не находит себе места после не самой приятной встречи дома", – рассказал источник издания.

Напомним, что последняя встреча Сассексов с родственниками оставила неизгладимый отпечаток в памяти мятежников: Кейт Миддлтон и принц Уильям публично опозорили Меган Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0