Белорусы, прибывающие в Москву, должны самоизолироваться на 2 недели

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЗдание министерства иностранных дел РФ в Москве
Здание министерства иностранных дел РФ в Москве - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В понедельник российский премьер Михаил Мишустин на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом заявил, что граница с Беларусью будет закрыта для перемещения людей.

МИНСК, 16 мар - Sputnik. Граждане, прибывающие в российскую столицу из Беларуси, США, ЕС и Великобритании, должны самоизолироваться на две недели, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин - Sputnik Беларусь
Мишустин проинформировал Румаса обо всех мерах по коронавирусу

Ранее в понедельник премьер России Михаил Мишустин в ходе оперативного заседания координационного совета по борьбе с распространением коронавируса заявил, что граница с Беларусью закрывается для передвижения людей.

"Требование о прохождении режима самоизоляции на дому в течение 14 дней распространяется на граждан, прибывающих из США, Великобритании, государств Европейского союза, Украины, Беларуси и всех государств Европы, не входящих в ЕС, а также совместно проживающих с ними лиц", – написал Сергей Собянин в своем блоге.

Ранее в список стран, после которых требуется самоизоляция, входили Китай, Южная Корея, Италия, Франция, Германия, Испания и Иран. Данный режим распространяется и на людей, которые проживают с прибывшими из данных стран гражданами.

Читайте также:

Лента новостей
0