У сотрудников двух команд "Формулы-1" подозрения на коронавирус

© AFP 2022 / WILLIAM WESTБоксы Ferrari в Мельбурне
Боксы Ferrari в Мельбурне - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пока не будут известны результаты тестов на COVID-19, сотрудники будут оставаться в отеле Мельбурна на карантине.

МИНСК, 11 мар – Sputnik. Сотрудники двух команд "Формулы-1", приехавшие на Гран-при Австралии, обнаружили у себя симптомы коронавируса.

Неважно почувствовали себя два представителя Haas и один работник McLaren. Они находятся в отеле в Мельбурне и уже сдали тесты на коронавирус.

Стартовая прямая в Мельбурне, архивное фото - Sputnik Беларусь
Болельщикам на Гран-при Австралии доступ ограничивать не будут

В "конюшнях" подтвердили эту информацию, отметив, что сотрудники самоизолировались до того, как не будут известны результаты. Остальные члены команд работают в соответствии с графиком.

Ранее в Мельбурне отменили автограф-сессии гонщиков во время всего гоночного уик-энда, об этом сообщили организаторы австралийской гонки. Пилотам запретили контактировать с болельщиками и делать селфи.

Гран-при Австралии пройдет на трассе в Мельбурне с 13 по 15 марта, третьей в календаре значится гонка во Вьетнаме, а власти этой страны временно запретили въезд гражданам почти всех европейских государств, включая Италию, Германию, Францию и другие.

Уже известно, что второй этап, Гран-при Бахрейна, пройдет вообще без зрителей. Гонка в Китае перенесена на неопределенный срок.

Лента новостей
0