Видео

Злыдни будут болеть за Little Big на "Евровидении"

Подписаться на
НовостиTelegram
Предстоящий конкурс "Евровидение-2020" однозначно вызовет всплеск интереса благодаря появлению на сцене команды под названием Little Big, восхищаются Злыдни выбором России.

Большинству зрителей фрик-рейв-группа Little Big, которая представит Россию на музыкальном конкурсе в мае, известна благодаря песне Skibidi. Этот трек в 2018-м буквально взорвал YouTube. У него 362 миллиона просмотров, а выразительные движения из клипа моментально начали повторять взрослые и дети по всему миру. Какую песню исполнит Little Big на "Евровидении" в Роттердаме, пока не известно, но это не так уж и важно, уверены Злыдни. 

Группа VAL - Sputnik Беларусь
С этой песней VAL представят Беларусь на "Евровидении-2020" — видео

"Возрадуйся и панк, и фрик! На "Евровидении" Россию представит группа Little Big! Наверное, будут заклинания с гремучей смесью вуду-рейв! Для тех, кто отрицает знания и между трех блуждает древ..." ― прогнозируют Злыдни.

Отметим, букмекеры ставят Little Big на второе место среди всех участников "Евровидения-2020". Впрочем, после премьеры песни шансы на победу могут как вырасти, так и упасть. Конкурс песни "Евровидение-2020" пройдет 12-16 мая в Роттердаме. За победу в шоу сразятся представители 41 страны мира, в том числе и Беларуси: республику представит дуэт VAL.

Новый юмористический ролик с участием Злыдней смотрите в видеозаписи Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0