Этот неловкий момент: Мадонна упала со стула и расплакалась

© AFP 2021 / ANGELA WEISSАмериканская певица Мадонна
Американская певица Мадонна  - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неприятный случай, произошедший со звездой во время недавнего выступления.

Американская певица Мадонна упала со стула и расплакалась: неприятный инцидент произошел во время концерта звезды в Париже.

Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
От одной бабушки к другой: Мадонна предложила приютить Маркл и принца Гарри

Недавно легендарной певице пришлось столкнуться с чередой неудач в своей жизни. Во время нового турне артистки ее одолели сильнейшие боли, из-за которых Мадонне пришлось отменить несколько концертов. После выздоровления певица с новыми силами отправилась в гастрольный тур.

Как сообщило издание Daily Mail, Мадонна упала со стула и не смогла сдержать слез от боли и досады. Неприятный случай приключился с певицей во время выступления в Париже.

Певица исполняла сложные танцевальные па на высоком стуле, после чего потеряла равновесие и рухнула на пол. Одна из танцовщиц балета помогла ей встать на ноги, после чего поклонники увидели, что Мадонна плачет.

После этого певица набралась храбрости и опубликовала искренний пост в Instagram, где назвала себя "склеенной скотчем куклой, которая обязана оставаться в постели после травмы", и поблагодарила поклонников за понимание.

Падение – частый случай в практике многих артистов: например "королева шпагата" Анастасия Волочкова запуталась в платье и упала во время глянцевой фотосессии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский