Просто Гарри: муж Меган Маркл публично отрекся от семьи

Подписаться на
НовостиTelegram
Мятежный герцог прилетел из Канады в Эдинбург в рамках последнего выхода в качестве представителя королевской семьи. Младший внук королевы дал понять, что больше не считает себя монархом.

Британский принц Гарри взволновал общественность: во время природоохранного саммита герцог публично признал свое некоролевское положение.

Недавно стали известны итоги "Мегзита", или отречения Меган Маркл и принца Гарри от престола. Тогда поклонников взволновало пренебрежительное заявление герцогов в адрес королевы и других родственников. И хотя свой титул Сассексов пара будет носить вплоть до конца марта, принц Гарри уже изъявил желание не иметь ничего общего с короной.

Герцоги Кембриджские в театре The Noel Coward - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон сходила в театр и преподала урок безупречного стиля

Как сообщило издание The Sun, во время конференции Travalyst принц Гарри публично отрекся от престола: герцог попросил обращаться к нему только по имени.

"Он попросил, чтобы его называли просто Гарри. Поэтому, леди и джентльмены, окажите теплый и сердечный прием Гарри", – процитировало издание слова одного из шотландских корреспондентов.

Этот жест британцы восприняли как ответ королевской бабушке. Напомним, что до этого королева запретила внуку и его супруге использовать титул в коммерческих целях. В отместку Меган Маркл устроила тайные переговоры.

Читайте также:

Лента новостей
0